王子杰克逊中文网 - Prince Michael Jackson Chinese Fan Club
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

王子杰克逊中文网 - Prince Michael Jackson Chinese Fan Club

最新最全的王子杰克逊信息,愿宝贝们永远幸福快乐的生活 - www.princemj.com

首页首页  公告公告  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  
欢迎光临!由于本人在国外,大部分图片使用外国服务器上传,导致国内的亲们可能无法查看图片,由于本人刚刚搬家尚无网络,所以将在下周尽快修复,不好意思~

王子杰克逊中文网成立啦!!!

向下 
+2
mjforever
Loveprince
6 posters
作者留言
Loveprince
管理员
管理员
Loveprince

帖子数 : 80
注册日期 : 10-06-29

王子杰克逊中文网成立啦!!! Empty
帖子主题: 王子杰克逊中文网成立啦!!!   王子杰克逊中文网成立啦!!! Icon_minitime周三 六月 30, 2010 8:14 pm

王子宝贝的中文网(Prince Michael Jackson Chinese Fan Club)终于成立啦,刚刚把版面做好,马上会把关于王子的所有图片和新闻贴上,希望所有喜欢王子的朋友们多多支持本站,一起努力,由于本站刚刚建成,需要大家的帮忙,如果有兴趣加入成为版主的请联系我

希望大家喜欢王子杰克逊中文网(又名普林斯杰克逊中文网),希望大家在这里玩得开心 Smile

由Loveprince于周二 七月 06, 2010 6:03 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
http://princemj.forumotion.com
mjforever

帖子数 : 1
注册日期 : 10-06-30

帖子主题: 回复: 王子杰克逊中文网成立啦!!!   王子杰克逊中文网成立啦!!! Icon_minitime周三 六月 30, 2010 10:55 pm

网站很漂亮啊,支持一下! cheers
返回页首 向下
Loveprince
管理员
管理员
Loveprince

帖子数 : 80
注册日期 : 10-06-29

帖子主题: 回复: 王子杰克逊中文网成立啦!!!   王子杰克逊中文网成立啦!!! Icon_minitime周四 七月 01, 2010 2:27 am

mjforever 写道:
网站很漂亮啊,支持一下! cheers

谢谢支持,网站还在建设初期,我会继续努力!
返回页首 向下
http://princemj.forumotion.com
thebest

帖子数 : 2

帖子主题: 回复: 王子杰克逊中文网成立啦!!!   王子杰克逊中文网成立啦!!! Icon_minitime周四 七月 01, 2010 3:42 am

恭喜啊,辛苦了
返回页首 向下
forspiritsophia

forspiritsophia

帖子数 : 1
注册日期 : 10-07-02

帖子主题: 回复: 王子杰克逊中文网成立啦!!!   王子杰克逊中文网成立啦!!! Icon_minitime周五 七月 02, 2010 1:21 pm

孩子们,偶来了
返回页首 向下
leahima

leahima

帖子数 : 11
注册日期 : 10-07-02
年龄 : 34

帖子主题: 回复: 王子杰克逊中文网成立啦!!!   王子杰克逊中文网成立啦!!! Icon_minitime周五 七月 02, 2010 2:18 pm

辛苦啦~以后这又是我们的小家咯。 Razz
返回页首 向下
Happykid

帖子数 : 2

帖子主题: 回复: 王子杰克逊中文网成立啦!!!   王子杰克逊中文网成立啦!!! Icon_minitime周五 七月 02, 2010 8:05 pm

祝贺一下,很高兴拥有王子的网站,办得不错,很整洁
返回页首 向下

王子杰克逊中文网成立啦!!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
王子杰克逊中文网 - Prince Michael Jackson Chinese Fan Club :: 『官方发布区』 :: 『公告专区』 Announcements-
转跳到: